Vario 2007 (Jalaprang) Kepuasan Batin

UNTUK memuaskan batin, tiap jalmi punya beda-beda cara untuk melampiaskannya. Ada yang main game, kemping ke gunung, atau kalau barudak bikers mah touring meureunnya?

Cara pelampiasan yang dilakukan seorang calon bapak yang bernama Mbot ini, cukup unik dan nyeleneh. Salah satu cara untuk memuaskan batinnya, Pria bertato ini ngemodif tunggangan besinya.

Pria yang memiliki badan jangkung ageung ini kurang tertarik untuk mengikuti kontes modifikasi motor, walaupun tampilan motor Vario 2007 miliknya cukup nyeni. Aya piritanlah untuk nyabet gelar mah.

“Kadang-kadang kalau udah ikut kontes, konsep modifannya suka ditiru orang, jadi kurang tertarik untuk ikut kontes, motor ini mah untuk kepuasan batin aja,” ujar pria yang memiliki hobi fotografi tersebut.

Mengusung konsep Hot Road, motor matic ini menggunakan stang custom ape hanger. Pada bagian depan, dia menggunakan ban Delityre 100/70 R14 dengan velg GP1 250, sedangkan untuk bagian belakang, Mbot pake ban Delityre 140/60 R14 dengan velg Custom 6”.

Konsep Hot Road biasanya memiliki ciri khas tersendiri, yaitu penggunaan warna gelap (dove). Tapi, pria berkulit putih ini sedikit nyeleneh. Karena pengen terlihat agak centil cat yang digunakan berjenis metallic ditambah dengan cat airbrush berbentuk cewek seksi.

Bicara kepuasan batin, mungkin emang ga ada batasannya. Sama hal na anu diharapkan Mbot. Untuk memuaskan batinnya, dia berniat untuk melakukan perubahan, terutama pada bagian stang dan velg. “rencananya sih, pengan ganti dengan stang gaya drag bar,” pungkasnya. Lanjut Mang…Gia

SPEC:

Custom Body Fiber :Yanto Fibershop

Painting : Posent

Colours : Monach Red

Airbrush Flame Job : Ghost Flame

Stang : Custom Kitako

Hub Cross : Custom Kitako

Spedometer : Koso

Grip : Custom A2M

Spion : Custom A2M

Bottom Shock Depan : My Bug

Discbrake Depan : Kitako

Shockbreaker Blk :YSS Classic

Filter : Koso

Discbrake Blk : Custom A2M

Knalpot : Supertrap

Ban Depan : Delityre 100/70 R14

Ban Blk : Delityre 140/60 R14

Velg Depan : GP1 250

Velg Blk : Custom 6”

M Rem Kitako Chrome

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: