Freestlye Lebih Asik

Meski punya body yahud, tapi gadis bernama lengkap Dwi Seftiana ini terbilang kesenengan yang ngandung resiko. Usut punya usut, dara yang akrab disapa Dwi ini, seneng ama free style. Kade neng, bisi geubis ah.

Teu kireum-kireum, ini mojang ternyata bisa melakukan aksi wheely alias jemping dengan kuda besi bermesin 2Tak. “Seneng free style sejak tiga bulan yang lalu. Itu juga ikutan ama temen,” selorohnya sambil tersenyum manja.

“Belajar free style itu gak gampang lho. Tapi mengasikan juga jika kita mendalami,” tambah anak ke dua dari tiga bersaudara ini dengan air muka meyakinkan.

Disinggung kenapa suka dengan free style, “srikandi” berambut panjang ini ternyata emang doyan ama sesuatu yang menantang dan bikin deg-degan. Untuk sekarang aja, lanjutnya, dirinya juga sedang deg-degan juga.

Wah apaan tuh? Ternyata cewe yang punya tubuh tinggi semampai ini sedang menunggu kelulusan kuliahnya dijurusan Sekretaris. Heded euy, sekretaris teh tiasaan jemping.

Sementara itu, ditanya soal tunggangan yang enak dibawa jalan, lajang kelahiran tahun 1990 ini kesengsem ama kuda besi jenis matik. Nih cewe bilang, motor matik ini simple banget dan bila dikendarai mudah dikendalikan.(Apri)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: